Я создаю страницу фильма, на которой HTML 1 показывает все записи. Это работает. HTML 1 имеет ссылку на каждую запись, которая должна открывать HTML 2 и просто отображать данные записи. Частично это работает. JSON успешно отправляется обратно клиенту, но HTML для этого не используется.
клиент: viewMovie.js
const resultDOM = document.getElementById("resultID"); const baseURL = "http://localhost:5000" window.addEventListener("load", viewMovie) асинхронная функция viewMovie(e){ пытаться { е.preventDefault(); let data = await fetch(`${baseURL}/movie/:id`) данные = ждут data.json(); console.log(данные); resultDOM.innerHTML = ` ${data.title} ${data.genre ${data.publishDate ` } поймать (ошибка) { console.log(ошибка); } } ViewAllMovies.js на стороне клиента
const MoviesDOM = document.getElementById("moviesID"); const pageDOM = document.getElementById("pageID"); window.addEventListener("load", viewAllMovies) const baseURL = "http://localhost:5000" асинхронная функция viewAllMovies(e){ пытаться { е.preventDefault(); let data = await fetch(`${baseURL}/movie/showAllMovies`) данные = ждут data.json(); const countEntries = data.length; пусть страницы = Math.ceil(countEntries/recordsPerPage); пусть контент = []; for(i=1 ; я { вернуть ` ${item.title} ${item.genre ${item.publishDate ${item.country ${item.description ${item.classification ${item.poster ${item.fsk ${item.rating ${item.like LINK ` }) фильмыDOM.innerHTML = данные } поймать (ошибка) { console.log(ошибка); } } Маршруты:
app.js
app.use(express.static("assets/html")) app.use(express.json()); app.use("/фильм", MovieRouter) movie-router.js
router.route("/createMovie").post(createMovie); router.route("/showAllMovies").get(viewAllMovies); router.route("/:id").patch(updateMovie).get(viewMovie); viewMovie-controller.js
const viewMovie = async (req,res)=>{ пытаться { константный фильм = req.params.id; const data = await Movie.findOne({_id:movie}) console.log(данные); res.status(200).json(данные); } поймать (ошибка) { console.log(ошибка) } } Текущий результат
Я понятия не имею, почему HTML-код идентификатора не отображается.

Мобильная версия