Кажется, я не могу найти решение этой проблемы, я использую NextUI, мне удалось заставить его работать для некоторых компонентов в качестве навигационной панели, что обычно означает, что я правильно установил nextui, я правильно настроил попутный ветер, но стиль не будет применяться к модальным окнам и полям NextUI.
Вот моя конфигурация попутного ветра:
Кажется, я не могу найти решение этой проблемы, я использую NextUI, мне удалось заставить его работать для некоторых компонентов в качестве навигационной панели, что обычно означает, что я правильно установил nextui, я правильно настроил попутный ветер, но стиль не будет применяться к модальным окнам и полям NextUI. Вот моя конфигурация попутного ветра: [code]module.exports = { content: [ "./app/**/*.{js,ts,jsx,tsx,mdx}", "./pages/**/*.{js,ts,jsx,tsx}", "./components/**/*.{js,ts,jsx,tsx}", "./node_modules/@nextui-org/**/**/*.{js,ts,jsx,tsx}", ], theme: { extend: {}, }, plugins: [], }
[/code] Вот мой компонент, в котором я использую компоненты NextUI, которые доставляют мне проблемы: [code]import { Modal, ModalContent, ModalHeader, ModalBody, ModalFooter, Button, Input } from "@nextui-org/react"; import { useState } from "react";
if (data.result) { props.setIsAdmin(true); onClose(); } else if (data.result === false) { const tmpArrayOfErrors = [] tmpArrayOfErrors.push(data.message) setErrorMessage(tmpArrayOfErrors) } else if (!data.result) { for (let i = 0; i < data.errors.length; i ++) { const tmpArrayOfErrors = [] for (const index in data.errors) { tmpArrayOfErrors.push(data.errors[index].msg) } setErrorMessage(tmpArrayOfErrors) } } }}> Log in
Кажется, я не могу найти решение этой проблемы, я использую NextUI, мне удалось заставить его работать для некоторых компонентов в качестве навигационной панели, что обычно означает, что я правильно установил nextui, я правильно настроил попутный...
Я не могу найти решение этой проблемы, я использую NextUI, мне удалось заставить его работать для некоторых компонентов в качестве навигации, что обычно означает, что я правильно установил NextUI, я правильно настроил Wailwind, но стиль не...
Общая структура моего кода состоит в том, чтобы иметь две структуры со своими собственными методами, вложенными в класс, который с ними работает, например:
class Solution {
struct TypeText{
//some code, attributes and methods
};
У меня, казалось бы, простая проблема, но она меня поставила в тупик.
Я пытаюсь установить границу таблицы с помощью Javascript внутри цикла, поэтому я могу выбрать определенные строки с помощью другой функции, чтобы добавить стиль to.
Если я задаю...