Для моей небольшой программы мне нужен класс, представляющий узел неориентированного графа. Выглядит это так: [code]#ifndef DIRECTED_GRAPH_NODE_H #define DIRECTED_GRAPH_NODE_H
#include #include #include #include #include
class DirectedGraphNode;
class DirectedGraphNode { private: std::size_t m_id; std::unordered_set* m_neighbors;
public: DirectedGraphNode(std::size_t id) : m_id{ id } , m_neighbors{ new std::unordered_set} {}
Я задавал что-то подобное в этом вопросе. Ссылка, но ответ не решил проблему. Кроме того, я видел здесь руководство по обработке циклических ссылок, я применил то, что мне сказали, но у меня та же ошибка. Я оставлю код здесь.
У меня есть простая структура классов, в которой Карта объединяет ячейки, а каждая ячейка содержит актера. Однако, чтобы это работало, мне пришлось тесно связать их и создать циклические ссылки. Это вызвало многочисленные проблемы во время...
У меня есть объект Asset, который является объектом-создателем в качестве свойства, а объект Creator имеет свойство Featured_asset. Но это вызывает ошибку циклической ссылки в Symfony Serializer. Я попробовал установить # для избранного ресурса, но...
У меня в приложении возникает циклическая ошибка ссылки, когда я хочу нормализовать ширину объекта ObjectNormalizer и Serializer, от которой я не могу избавиться.
Я делал это несколько раз, но это приложение больше сложнее, чем другие, которые я...