Я не хочу отправлять электронные письма другим пользователям. Я хочу только открыть действие по запуску электронной почты. Я пробовал это разными способами, но каждый раз, когда отправка электронной почты (составление сообщения) открывается. Но я хочу открыть приложение «Электронная почта» и ничего больше (отправленные, исходящие, спам, корзина и т. д.).
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_SENDTO)
.setData(Uri.parse("mailto:"));
//check if the target app is available or not
if (intent.resolveActivity(getPackageManager()) != null) {
startActivity(intent);
}
Опять же, этот код открывает опцию отправки электронного письма по адресу(написать). Но я хочу открыть приложение «Электронная почта» и ничего больше (отправленные, исходящие, спам, корзина и т. д.).
Я не хочу отправлять электронные письма другим пользователям. Я хочу только открыть действие по запуску электронной почты. Я пробовал это разными способами, но каждый раз, когда отправка электронной почты (составление сообщения) открывается. [b]Но я хочу открыть приложение «Электронная почта» и ничего больше (отправленные, исходящие, спам, корзина и т. д.).[/b]
Мой код: ниже
[code]Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_SENDTO) .setData(Uri.parse("mailto:"));
//check if the target app is available or not
if (intent.resolveActivity(getPackageManager()) != null) { startActivity(intent); } [/code]
Опять же, этот код открывает опцию отправки электронного письма по адресу(написать). [b]Но я хочу открыть приложение «Электронная почта» и ничего больше (отправленные, исходящие, спам, корзина и т. д.).[/b]