Я удалил репозиторий нашего мобильного приложения, добавил наши пользовательские файлы изображений PNG в папку ресурсов, обновил пути в app.json для «значка» и «заставки». Я ожидал, что это отобразит собственный значок приложения и изображения заставки. Однако когда я запускаю наш скрипт npm run android, который собирает и запускает приложение, запуская expo run:android, значок Expo по умолчанию по-прежнему отображается для значка приложения и заставки приложения.
Проверил и проверил пути к файлам. Пути, указанные в app.json для моих ресурсов:
Я даже подтвердил местоположение изображения с помощью команды ls ./src/assets/images/icon.png.
Убедилось, что изображения находятся в формате PNG.
Очистил кэш с помощью запуска выставки -- очистить, удалить node_modules и выполнить новые установки зависимостей.
Сбросьте данные на виртуальном устройстве Android ( AVD).
Создал тестовое приложение с помощью npx create-expo-app. Это приложение успешно отобразило пользовательское изображение-заставку (но не изображение значка, поскольку оно работало в Expo Go), когда я запустил npm run android.
Я понял, что сценарий тестового приложения запускал expo start --android, в то время как сценарий основного приложения запускал expo run:android. Я изменил это, чтобы оно соответствовало сценарию тестового приложения, и увидел то же поведение, что и в тестовом приложении. Однако мне нужно, чтобы оно запускалось и работало с expo run: android.
Я пытался запустить приложение на физическом компьютере. устройство, но столкнулся с проблемами при попытке отсканировать QR-код.
У меня мало мобильных устройств опыт разработки, и я довольно застрял на этом этапе. Если у вас есть какие-либо идеи или вы уже сталкивались с этим раньше, я буду очень признателен за помощь. Спасибо!
Я удалил репозиторий нашего мобильного приложения, добавил наши пользовательские файлы изображений PNG в папку ресурсов, обновил пути в app.json для «значка» и «заставки». Я ожидал, что это отобразит собственный значок приложения и изображения заставки. Однако когда я запускаю наш скрипт npm run android, который собирает и запускает приложение, запуская expo run:android, значок Expo по умолчанию по-прежнему отображается для значка приложения и заставки приложения. [list] [*]Проверил и проверил пути к файлам. Пути, указанные в app.json для моих ресурсов: [/list] [code] "icon": "./src/assets/images/icon.png", "splash": { "image": "./src/assets/images/splash.png" } } [/code] Я даже подтвердил местоположение изображения с помощью команды ls ./src/assets/images/icon.png. [list] [*]Убедилось, что изображения находятся в формате PNG.
[*]Очистил кэш с помощью запуска выставки -- очистить, удалить node_modules и выполнить новые установки зависимостей.
[*]Сбросьте данные на виртуальном устройстве Android ( AVD).
[*]Создал тестовое приложение с помощью npx create-expo-app. Это приложение успешно отобразило пользовательское изображение-заставку (но не изображение значка, поскольку оно работало в Expo Go), когда я запустил npm run android.
[*]Я понял, что сценарий тестового приложения запускал expo start --android, в то время как сценарий основного приложения запускал expo run:android. Я изменил это, чтобы оно соответствовало сценарию тестового приложения, и увидел то же поведение, что и в тестовом приложении. Однако мне нужно, чтобы оно запускалось и работало с expo run: android.
[*]Я пытался запустить приложение на физическом компьютере. устройство, но столкнулся с проблемами при попытке отсканировать QR-код.
[/list] У меня мало мобильных устройств опыт разработки, и я довольно застрял на этом этапе. Если у вас есть какие-либо идеи или вы уже сталкивались с этим раньше, я буду очень признателен за помощь. Спасибо!