Я в тупике: почему я не могу назначить существующий термин из пользовательской таксономии продукту, который я создаю с помощью WooCommerce REST API?
Это мой код:< /p>
Я в тупике: почему я не могу назначить существующий термин из пользовательской таксономии продукту, который я создаю с помощью WooCommerce REST API? Это мой код:< /p> [code]
Я использую ACF для создания новых пользовательских сообщений на основе отправки формы, созданной WP User Frontend.
Он генерирует сообщение и заполняет поля, как предполагалось, но в форме есть 8 различных переключателей с По 2 значения в каждом,...
Я ищу способ показать количество сообщений в каждой пользовательской таксономии по идентификатору. Я хотел бы показать количество сообщений в навигации на боковой панели, которая не является частью какого-либо запроса, поэтому у меня есть каждая из...
Я немного исследовал этот вопрос, поэтому спрашиваю не случайно. Есть несколько сообщений/ответов, которые начинают адресоваться, но они устарели или не все согласны с тем, как с этим справиться.
Я хочу иметь возможность изменить Пользовательскую...
Я немного исследовал этот вопрос, поэтому спрашиваю не случайно. Есть несколько сообщений/ответов, которые начинают адресоваться, но они устарели или не все согласны с тем, как с этим справиться.