В настоящее время я пытаюсь создать собственный виджет Elementor и думаю, что на данный момент я достаточно хорошо понимаю основы. Кажется, я не могу понять, как правильно добавить адаптивный элемент управления типа текста. Я знаю, что это может быть нетипично, но мне это нужно для этого конкретного случая. Я хочу, чтобы пользователь мог добавлять некоторые значения CSS. Мой текущий код выглядит следующим образом:
До этого момента все работает так, как мне нужно, я могу заполнить значения для каждого устройства, но когда я проверяю интерфейс, каждый раз выбирается только значение рабочего стола. Какие изменения мне нужно внести, чтобы использовать правильное значение для конкретного устройства?
В настоящее время я пытаюсь создать собственный виджет Elementor и думаю, что на данный момент я достаточно хорошо понимаю основы. Кажется, я не могу понять, как правильно добавить адаптивный элемент управления типа текста. Я знаю, что это может быть нетипично, но мне это нужно для этого конкретного случая. Я хочу, чтобы пользователь мог добавлять некоторые значения CSS. Мой текущий код выглядит следующим образом: [code]$repeater->add_responsive_control( 'background_mask_size', [ 'label' => esc_html__( 'Mask size', 'elementor' ), 'devices' => [ 'desktop', 'tablet', 'mobile' ], 'frontend_available' => true, 'conditions' => [ 'terms' => [ [ 'name' => 'background_overlay', 'operator' => '==', 'value' => 'yes', ], ], 'relation' => 'AND', ], 'description' => sprintf( wp_kses( __( '[url=%s]Docs[/url].', 'elementor' ), [ 'a' => [ 'href' => [], 'target' => [], ], ] ), esc_url( 'https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/mask-size' ) ), 'type' => Controls_Manager::TEXT, ] ); [/code] До этого момента все работает так, как мне нужно, я могу заполнить значения для каждого устройства, но когда я проверяю интерфейс, каждый раз выбирается только значение рабочего стола. Какие изменения мне нужно внести, чтобы использовать правильное значение для конкретного устройства?