Я хочу вручную добавить дату обновления/изменения для своих сообщений WordPress. Итак, когда я устанавливаю дату вручную и загружаю сообщение, дата обновления отображается правильно (и поле «_cstm_update_post» в «wp_postmeta» также отображает дату правильно).Но поскольку как только я снова нажимаю кнопку «загрузить», чтобы сохранить статью, дата, которую я изменил, меняется на сегодняшнюю дату, и, что самое любопытное, эта дата исчезает из базы данных (поле «_cstm_update_post» в «wp_postmeta» пусто ). Нажатие на кнопку сохранения статьи без указания даты обновления приводит к сбросу поля «_cstm_update_post» в базе данных.
Есть ли ошибка в моем коде? Я искал несколько часов безуспешно. Спасибо.
Итак, вот код, который я использую в своей дочерней теме Functions.php:
Я хочу вручную добавить дату обновления/изменения для своих сообщений WordPress. Итак, когда я устанавливаю дату вручную и загружаю сообщение, дата обновления отображается правильно (и поле «_cstm_update_post» в «wp_postmeta» также отображает дату правильно).[b]Но поскольку как только я снова нажимаю кнопку «загрузить», чтобы сохранить статью, дата, которую я изменил, меняется на сегодняшнюю дату, и, что самое любопытное, эта дата исчезает из базы данных (поле «_cstm_update_post» в «wp_postmeta» пусто ). Нажатие на кнопку сохранения статьи без указания даты обновления приводит к сбросу поля «_cstm_update_post» в базе данных. Есть ли ошибка в моем коде? Я искал несколько часов безуспешно. 😭 Спасибо. Итак, вот код, который я использую в своей дочерней теме Functions.php: [code]