Недавно я обновил свою версию laravel с 10 до 11. Я выполнил шаги по установке вредителя для тестирования API. Но каждый раз, когда я запускаю тест, он всегда выдает только ошибку 404.
phpunit.xml
Недавно я обновил свою версию laravel с 10 до 11. Я выполнил шаги по установке вредителя для тестирования API. Но каждый раз, когда я запускаю тест, он всегда выдает только ошибку 404. phpunit.xml
Я пытаюсь реализовать набор стресс-тестов для Laravel, используя PHP pest и их плагин без стресса.
Однако ни в их документации, ни в их коде (проверено поставщика/pestphp/pest -plugin-stressless/src/Factory.php), могу ли я найти способ...
Я новичок в тестировании, и мне хотелось знать, сможет ли кто-нибудь подсказать мне, что я делаю неправильно. Я хочу протестировать следующую функцию в своем проекте PHP laravel:
Некоторое время я ломал голову над этим, и мне нужна была бы помощь. Я работаю над включением xdebug в нашу кодовую базу, чтобы облегчить покрытие кода. Мне удалось его установить, и вы можете увидеть это здесь:
png
Некоторое время я ломал голову над этим, и мне нужна была бы помощь. Я работаю над включением xdebug в нашу кодовую базу, чтобы облегчить покрытие кода. Мне удалось его установить, и вы можете увидеть это здесь:
png