Я столкнулся с очень странной проблемой, как показано на следующем рисунке. Я могу выбрать ядро IPython из виртуальной среды, но оно отображается как микромамба (Python 3.1.-1), тогда как должно быть 3.12.0. Это приведет к отключению других расширений (например, Pylance), поскольку это неподдерживаемая среда Python.
Что я могу сделать?
Я столкнулся с очень странной проблемой, как показано на следующем рисунке. Я могу выбрать ядро IPython из виртуальной среды, но оно отображается как микромамба (Python 3.1.-1), тогда как должно быть 3.12.0. Это приведет к отключению других расширений (например, Pylance), поскольку это неподдерживаемая среда Python. Что я могу сделать? [img]https://i.sstatic.net/mLg3q3WD.png[/img]
Я столкнулся с очень странной проблемой, как показано на следующем рисунке. Я могу выбрать ядро IPython из виртуальной среды, но оно отображается как микромамба (Python 3.1.-1), тогда как должно быть 3.12.0. Это приведет к отключению других...
Я создал .venv, выбрав Python 3.10.16 на своем компьютере с Linux (Ubuntu 18.04).
В терминале .... /.ven/bin/python --version показывает 3.10.16, как и ожидалось, но vscode показывает неправильную версию ( 3.8.0 ).
При использовании того же проекта...
Jupyter неправильно распознает мою версию Python ядра в этом conda env llm, который на самом деле является 3.11.5 в моей среде, но как только я загружаю эту среду conda в jupyter, он всегда неправильно распознает ее как 3.1.-1 или 3.1.x.
введите...
Я пытаюсь запустить последнюю версию R (4.4.2) с радианом, но по какой-то причине радиан все еще указывает на более старую версию (4.4.1).
Я попробовал описанное здесь решение, но безуспешно (обратите внимание, что я не удалил предыдущую версию R,...
У меня последняя версия ( 2.2.3 ) Pandas, установленного в виртуальной среде моего проекта Python в VSCode. Но мой проект использует версию Panda 1.3.5 (я проверил это с помощью print(pd.__version__)). Тогда как команда pip show pandas в терминале...