Я пытаюсь улучшить результаты поиска моей компании, используя метод удаления. У меня есть список значений, которые я хотел бы удалить из строки Ltd;inc;inc.;,. Затем я создаю новое ключевое слово, которое будет использоваться для поиска компании. Одна проблема заключается в том, что я хотел удалить , но он сохранился, любая помощь будет полезна.
Я пытаюсь улучшить результаты поиска моей компании, используя метод удаления. У меня есть список значений, которые я хотел бы удалить из строки Ltd;inc;inc.;,. Затем я создаю новое ключевое слово, которое будет использоваться для поиска компании. Одна проблема заключается в том, что я хотел удалить , но он сохранился, любая помощь будет полезна. [code]using System; using System.Text; using System.Linq;
public class Program { public static void Main() { string Company = "Foundation Medicine, Inc."; string CompanyRemoveValues = "Ltd;inc;inc.;,"; var RemoveValues = CompanyRemoveValues.ToLower().Split(';').ToList();
StringBuilder Sb = new StringBuilder(); foreach (string part in companyParts) { if (!RemoveValues.Contains(part)) { Sb.Append(part); Sb.Append(" "); } }
Я использую PHP в качестве серверной части и MYSQL в качестве базы данных. Должен ли я использовать PHP array_filter вместо использования multi LIKE в SQL-запросе для фильтрации ключевых слов?
У меня есть список созданных атрибутов поиска:
keys =
await client.operator_service.add_search_attributes(
AddSearchAttributesRequest(
namespace=client.namespace,
search_attributes={
key.name: IndexedValueType.ValueType(key.indexed_value_type)
for...
Я пытаюсь проверить XML-данные на соответствие списку слов, занесенных в черный список/запрещенных слов, с помощью определения схемы XML (XSD) в Java. Есть ли способ определить слова, занесенные в черный список, в XSD и выдать ошибку, если данные...