Я работаю над решением, содержащим более 50 проектов, предназначенных как для .NET Framework 4.8, так и для .NET 7 (только для Windows). Я столкнулся с проблемой, из-за которой компилятор предоставляет варианты синтаксиса, несовместимые с C# 7.3, например IDE0090, для которого требуется C# 9 или более поздняя версия. Реализация этих предложений приводит к сбою сборки для целей .NET 4.8.
Чтобы решить эту проблему, я могу вручную установить языковую версию или игнорировать код сообщения, но в долгосрочной перспективе это нецелесообразно. решения, поскольку мы планируем в конечном итоге отказаться от .NET 4.8, и я не хочу закреплять конкретную языковую версию.
Есть ли в Visual Studio 2022 параметр или функция, с помощью которой можно управлять определение языковой версии более точно? Кажется проблематичным, что компилятор заполняет список ошибок множеством рекомендаций, основанных на максимальной версии языка, а не на минимально необходимой.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ed-solutio
Обработка предложений, специфичных для версии языка C#, в многоцелевых решениях ⇐ C#
-