public class GenericController : ApiController
{
[Route("api/{version}/{user}/Generic/UpdateData")]
[HttpPost]
public HttpResponseMessage UpdateData([FromBody] GenericPayload parameter)
{
}
}
Каждый раз, когда я пытаюсь получить к нему доступ из кода React или JavaScript, я сталкиваюсь с проблемой отказа в доступе. Мне интересно узнать, возможно ли вообще добиться успеха с помощью этого вызова с помощью JavaScript.
Я создаю веб-API ASP.NET с использованием C#, ожидая полезную нагрузку в теле POST. Проверка подлинности Windows включена в IIS. [code]public class GenericController : ApiController { [Route("api/{version}/{user}/Generic/UpdateData")] [HttpPost] public HttpResponseMessage UpdateData([FromBody] GenericPayload parameter) { } } [/code] Каждый раз, когда я пытаюсь получить к нему доступ из кода React или JavaScript, я сталкиваюсь с проблемой отказа в доступе. Мне интересно узнать, возможно ли вообще добиться успеха с помощью этого вызова с помощью JavaScript.
У меня есть httpd, работающий на RHEL8, с одним сервером, на котором размещено несколько разных сайтов, связанных с одной и той же кодовой базой. На нем размещен наш основной сайт, содержащий код из ветки master. На нем также размещаются сайты...
Я пытаюсь зарегистрировать загрузку изображения для LinkedIn Post, используя их /активы? action = registerUpload конечная точка. Я следил за их документацией к букве, использовал как рецепты, так и рецепт, протестированные в почтальонном и Java (с...
Я создал проект приложения Bootstrapper с использованием .NET 8 и хочу использовать его (в качестве пользовательского интерфейса) в своем проекте пакета WiX. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что выходные данные моего проекта...
Я создал проект приложения Bootstrapper с использованием .NET 8 и хочу использовать его (в качестве пользовательского интерфейса) в своем проекте пакета WiX. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что выходные данные моего проекта...