[*]Я перешел по ссылке (Как установить адаптер списка Sharepoint Codeplex 2017 на SSIS SQL Server 2019 (среда разработки/производства)), чтобы решить мою проблему с компонентом, установив SQLSharepointListAdapter на мой сервер и зарегистрировав адаптер, как указано в ссылке. Это сработало, и мой компонент SharepointList ожил.
[*]Затем я изменил целевой сервер проекта с SQL Server 2014 на SQL Server 2019 и запускаю содержащиеся в нем пакеты в Visual Studio 2019, и все выглядит хорошо, когда я собираю и выполняю его успешное чтение из списка Sharepoint и запись данных в файлы.
[*]Затем я развертываю пакеты проекта на том же сервере, на котором работает Visual Studio, в SSMS в разделе Каталог интегрированных служб\SSISDB. Когда я пытаюсь проверить/выполнить один пакет, я получаю эту ошибку:
MicrosoftSamples.SharepointListSource" не удалось загрузить. Исключением было: Не удалось загрузить тип ' Microsoftsamples.sharepointlistsource' из сборки microsoft.sqlserver.pipelinehost,version 15.0.0.cultural=neutral,publicKeyToken=8985dcd8080cc91.
< /ol>
Мои инструменты, которые я использую:
- Visual Studio 2019
- Microsoft Проекты служб интеграции SQL Server версии 15.0.2
- .NET Framework 4.6.2 SDK
- Адаптеры SSIS SarepointList для служб интеграции SQL Server версии 1.0.0.0
- Windows Server 2019 Standard
р>
Код: Выделить всё
Set-location "C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\150\DTS\PipelineComponents"
[System.Reflection.Assembly]::Load("System.EnterpriseServices, Version=4.0.0.0, Culture=neutral,
PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a")
$publish = New-Object System.EnterpriseServices.Internal.Publish
$publish.GacInstall("C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL
Server\150\DTS\PipelineComponents\SharePointListAdapters.dll")
Я также пытался проверить версию Microsoft.SqlServer.PipelineHost, но, похоже, не могу найдите это. Я считаю, что это может быть проблема с версиями, но я не знаю, что потенциально может конфликтовать.
Будем благодарны за любую помощь или предложения.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... erver-2019
Мобильная версия