Как выполнить mvn clean install repo в экземпляре, где Jenkins работает на AWS [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как выполнить mvn clean install repo в экземпляре, где Jenkins работает на AWS [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Итак, подводя итог тому, что я пытаюсь сделать в первую очередь:
У меня есть 6 приложений/проектов, которые я активно тестирую, и для всех из них у меня есть платформы автоматизации тестирования... Обычно все они имеют много общего. общие вещи, такие как Driver, UI_Utilities, API_Utilities и т. д. Поэтому я создал 1 репозиторий, содержащий все общие компоненты, и после установки его локально на свой компьютер я могу использовать его как зависимость для всех других моих проектов.
Это работает отлично, но теперь, когда мне нужно запустить Smoke или Reгрессию на Jenkins, обычно все мои репозитории спрашивают, где находится эта зависимость «qa-shared-repo», о которой вы говорите. Так и должно быть

Код: Выделить всё

mvn clean install 
на EC2, на котором работает Jenkins на AWS (или, по крайней мере, я думаю, что это нужно сделать)
Есть идеи, как это сделать? Спасибо
Я ожидаю, что эта зависимость будет видна в EC2, чтобы все другие репозитории могли использовать ее во время работы на Jenkins

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ing-on-aws
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»