Краткое описание: интерфейс командной строки, созданный с помощью щелчка мыши, который взаимодействует со Spotify с помощью dbus-python. Я полагаю, если вам нужна дополнительная информация, перейдите на страницу github - или попробуйте сами, если вам так хочется. Я использую банкомат ubuntu-vm.
Чтобы воспроизвести:
У меня есть собственный пакет, когда Я использую pip install -e . пакет устанавливается нормально, и его можно вызвать в терминале.
Я устанавливаю pip. без --editable Flat, пакет также устанавливается без каких-либо ошибок. Но вызов его на терминале возвращает ошибку: ModuleNotFoundError: Нет модуля с именем «spotzero»
ubuntu2204@ubuntu2204-vm:~/Downloads/spotzero$ spotzero
Traceback (most recent call last):
File "/home/ubuntu2204/.local/bin/spotzero", line 5, in
from spotzero.cli import cli
ModuleNotFoundError: No module named 'spotzero'
До сих пор я пробовал:
Очистить папку SpotZero и клонировать ее снова и снова выполняем pip install .. Это немного изменило вывод, но проблема осталась:
Запуск с флагом --editable работает.
Самое странное то, что я могу нормально импортировать пакет..?
(spotzero) ubuntu2204@ubuntu2204-vm:~/Downloads/spotzero$ python
Python 3.10.12 (main, Nov 20 2023, 15:14:05) [GCC 11.4.0] on linux
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import spotzero
>>> import spotzero.cli as spotzero
>>> spotzero
>>> spotzero.resume() # this works
Работал на Fedora 39 и только что установленной машине с Ubuntu 22.04.
Краткое описание: интерфейс командной строки, созданный с помощью щелчка мыши, который взаимодействует со Spotify с помощью dbus-python. Я полагаю, если вам нужна дополнительная информация, перейдите на страницу github - или попробуйте сами, если вам так хочется. Я использую банкомат ubuntu-vm. Чтобы воспроизвести: [list] [*]У меня есть собственный пакет, когда Я использую pip install -e . пакет устанавливается нормально, и его можно вызвать в терминале. [/list] [code]$ spotzero[/code] работает [list] [*]на всякий случай еще раз клонируйте репозиторий
[*]Я устанавливаю pip. без --editable Flat, пакет также устанавливается без каких-либо ошибок. Но вызов его на терминале возвращает ошибку: ModuleNotFoundError: Нет модуля с именем «spotzero»
[/list] [code]ubuntu2204@ubuntu2204-vm:~/Downloads/spotzero$ spotzero Traceback (most recent call last): File "/home/ubuntu2204/.local/bin/spotzero", line 5, in from spotzero.cli import cli ModuleNotFoundError: No module named 'spotzero' [/code] До сих пор я пробовал: [list] [*]Очистить папку SpotZero и клонировать ее снова и снова выполняем pip install .. Это немного изменило вывод, но проблема осталась:
[*]Запуск с флагом --editable работает.
[*]Самое странное то, что я могу нормально импортировать пакет..?
[/list] [code](spotzero) ubuntu2204@ubuntu2204-vm:~/Downloads/spotzero$ python Python 3.10.12 (main, Nov 20 2023, 15:14:05) [GCC 11.4.0] on linux Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information. >>> import spotzero >>> import spotzero.cli as spotzero >>> spotzero
>>> spotzero.resume() # this works [/code] [list] [*]Работал на Fedora 39 и только что установленной машине с Ubuntu 22.04. [/list]
Я получаю это при запуске Dockerfile.
Когда я перезагрузил Windows, все заработало, но недавно я удалил все Docker-контейнеры, и когда я снова попытался выполнить сборку из Dockerfile, у меня возникла эта проблема. Я не могу обновить pip или...
Я использовал Spack 0.24.0.dev0 для создания среды, включающей Python 3.13.0, а также использовал Spack для установки нескольких модулей Python, включая Cython.
Теперь мне нужно для установки модуля pytetgen ( Однако, когда я пытаюсь pip install...
Когда я ищу информацию об установке библиотеки BeautifulSoup, иногда я вижу pip install bs4, а иногда pip install BeautifulSoup4.
В чем разница между эти 2 способа установки?
В чем проблема?
введите здесь описание изображения
введите здесь описание изображения
Оно должно быть правильным в соответствии с путем к папке. Путь при заполнении видит автоматически, но выдает ошибку. В чем проблема совсем.