CSS Grid перемещает столбцы при изменении размера экранаCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 CSS Grid перемещает столбцы при изменении размера экрана

Сообщение Anonymous »

Я изо всех сил пытаюсь придумать хороший способ настройки элементов сетки на HTML-странице. У меня есть несколько диаграмм, каждая из которых имеет предыдущую и текущую версии. Иногда они имеют разную высоту, поэтому я решил использовать два столбца и столько строк, сколько необходимо, с предыдущими диаграммами слева и текущими диаграммами справа:

Код: Выделить всё

Previous
Current
Previous
Current

Однако, когда у меня узкий экран, я хочу, чтобы все диаграммы были в одном столбце, чтобы все текущие диаграммы находились перед всеми предыдущими диаграммами. Я попробовал сетку CSS, но она не перемещает диаграммы ни вперед, ни назад. Я пробовал использовать области сетки-шаблона, но тогда все диаграммы перекрывались.
Вот код того, что у меня есть
Если вы сделал вид узким, порядок блоков должен измениться так, чтобы все текущие оранжевые блоки оказались сверху, а за ними следовали все предыдущие блоки с соблюдением их исходного порядка.
Вот изображение желаемого широкий обзор (сейчас это работает)
Изображение

Узкий:
Изображение

Как заставить это работать с сеткой CSS или с каким-нибудь другим простым CSS? Я не против переупорядочить элементы в HTML, если они правильно упорядочены на дисплее.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... en-resizes
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»