Я использую fstream и C++, и все, что мне нужно от моей программы, — это распечатать на терминале содержимое моего файла .txt. Это может быть просто, но я просмотрел много вещей в Интернете и не нашел ничего, что мне помогло бы. Как я могу это сделать? Вот код, который у меня есть:
#include
#include
using namespace std;
int main() {
string output;
ifstream myfile;
ofstream myfile2;
Я использую fstream и C++, и все, что мне нужно от моей программы, — это распечатать на терминале содержимое моего файла .txt. Это может быть просто, но я просмотрел много вещей в Интернете и не нашел ничего, что мне помогло бы. Как я могу это сделать? Вот код, который у меня есть: #include #include using namespace std;
int main() { string output; ifstream myfile; ofstream myfile2;
Кажется, мне сбивает голову ошибка новичка, а я не новичок.
У меня есть заведомо исправный zip-файл 1,2 ГБ 'train.zip', содержащий файл 3,5 ГБ. 'train.csv'.
Я открываю zip-файл и сам файл без каких-либо исключений (нет LargeZipFile), но...
Мы получаем входные данные от веб-службы в виде byte[] (который мы обрабатываем внутри), и нам нужно загрузить их в другой веб-сервис, который принимает только файловый поток.
Как преобразовать byte[] в файловый поток без записи на диск в C#?...
Я обновляю приложение Xamarin для Android, чтобы сохранять изображения TIFF на SD-карте.
Я использую LibTIFF, и есть функция, которая принимает поток.
Я создал выходной файл, вызвав DocumentFile.CreateFile, и получил поток, вызвав...
Я обновляю приложение Xamarin для Android, чтобы сохранять изображения TIFF на SD-карте.
Я использую LibTIFF, и есть функция, которая принимает поток.
Я создал выходной файл, вызвав DocumentFile.CreateFile, и получил поток, вызвав...
Я новичок в программировании (очевидно) и в компьютерных вопросах в целом. У меня есть только базовые знания компьютера, поэтому я решил, что хочу узнать больше. Таким образом, я учу себя (с помощью видео и электронных книг) программированию.