Я написал файл a.cpp (где есть функция f, для которой Я делаю объявление extern "c" { в верхней части файла).
Я скомпилировал g++ -shared -fPIC -o a.so a.cpp.
Я написал a.py, где у меня есть ctypes.cdll.LoadLibrary('./a.so'). Если я действительно запустил этот файл, то все в порядке, и я могу вызвать функцию f.
Я написал b.py, который импортирует . Здесь я получаю сообщение об ошибке в этой строке импорта: динамический модуль не определяет функцию экспорта модуля (PyInit_a).
Думаю, мне нужно как-то измените импорт с помощью __init__ или чего-то еще, но, возможно, чего-то еще. Кто-нибудь знает, что делать?
Спасибо!
Я работаю под Linux. [list] [*]Я написал файл a.cpp (где есть функция f, для которой Я делаю объявление extern "c" { в верхней части файла). [*]Я скомпилировал g++ -shared -fPIC -o a.so a.cpp. [*]Я написал a.py, где у меня есть ctypes.cdll.LoadLibrary('./a.so'). Если я действительно запустил этот файл, то все в порядке, и я могу вызвать функцию f. [*]Я написал b.py, который импортирует . Здесь я получаю сообщение об ошибке в этой строке импорта: динамический модуль не определяет функцию экспорта модуля (PyInit_a). [/list] Думаю, мне нужно как-то измените импорт с помощью __init__ или чего-то еще, но, возможно, чего-то еще. Кто-нибудь знает, что делать? Спасибо!