Я успешно собрал Android 8.1 из исходников, предоставленных для Orange Pi 4 LTS. Согласно руководству пользователя Orange Pi 4 LTS (загруженному по предыдущей ссылке) — на последней странице 399 — «…update.img — это прошивка Android, которую можно записать и запустить». Но когда я следую инструкциям на вики-странице Orange Pi 4 по записи прошивки Android на TF-карту, она не загружается.
Я могу успешно загрузиться с карты microSD, когда использую Образ Android 8.1, который я скачал с сайта www.orangepi.org. Но загружаемый мной образ Android 12 не работает, что неудивительно, поскольку эта загрузка не находится в папке с именем «Загрузка образа с SD-карты», как образ 8.1.
Так оно и есть. все, что было сделано для преобразования образа Android 8.1 в образ, который будет загружаться с SD-карты, необходимо будет сделать с образом Android 12 или моим файлом update.img.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... roid-build
Как преобразовать артефакт update.img из сборки Orange Pi 4 LTS Android в образ, который можно записать на карту microSD ⇐ Android
-