Я использую Laravel по инерции, но не могу устанавливать элементы сеанса в laravel.
вот мой код laravel: [code]use Illuminate\Support\Facades\Session; public function index() { Session::put('message', 'showCatergories'); $categories = Category::all(); return Inertia::render('Admin/Categories', ['categories' => $categories]); } [/code] в приложении ничего не отображается -> хранилище-> хранилище сеансов
мой маршрут: [code]Route::middleware(['auth', 'web'])->group(function () { Route::resource('/categories', CategoriesController::class); }); [/code] Как решить эту проблему?
Я использую Laravel по инерции, но не могу устанавливать элементы сеанса в laravel.
вот мой код laravel:
use Illuminate\Support\Facades\Session;
public function index()
{
Session::put('message', 'showCatergories');
$categories = Category::all();...
Проблема создания корзины в корзине в пакете Laravel Inertia Vue - я хочу использовать TransitionGroup для анимирования продуктов в корзине, однако компонент перезагружается, когда я получаю информацию от Laravel, корзина находится в памяти сеанса....
Проблема создания корзины в корзине в пакете Laravel Inertia Vue - я хочу использовать TransitionGroup для анимирования продуктов в корзине, однако компонент перезагружается, когда я получаю информацию от Laravel, корзина находится в памяти сеанса....
Я пытаюсь получить идентификатор сеанса текущего интерактивного пользователя. Но он должен работать в сценарии общего рабочего стола, например Citrix, при вызове из скрытого сеанса 0.
У меня есть несколько проблем.
Я пытаюсь получить идентификатор сеанса текущего интерактивного пользователя. Но он должен работать в сценарии общего рабочего стола, например Citrix, при вызове из скрытого сеанса 0.
У меня есть несколько проблем.