Я пытаюсь создать шаблон preg_replace() для преобразования текста «orderId» в «order-id». [code]$argumentName = "orderId"; $argumentName = preg_replace("/([A-Z])/e", "-strtolower($1)", $argumentName); echo $argumentName; [/code] Вывод этой строки — «order0d». Почему это не работает?
file1.txt ванД МексикаX патА патБ файл2.txt Мексика ПатА ПатБ ВанД Я хочу проверить строку, которая соответствует первой заглавной и строчной букве между первым столбцом файла1 и первым столбцом файла2, и...
Есть ли какой-нибудь способ в полярах заменить символ сразу после _ на верхний регистр, используя замену регулярного выражения? До сих пор я достиг этого с помощью Polars.Expr.map_elements.
Есть ли альтернатива использованию собственного API...
Есть ли какой-нибудь способ в полярах заменить символ сразу после _ на верхний регистр, используя замену регулярного выражения? До сих пор я достиг этого с помощью Polars.Expr.map_elements.
Есть ли альтернатива использованию собственного API...
Возможно, у меня сложный и запутанный вопрос. Недавно для нас был разработан логотип и буква «Б» — это уникальная буква Б. Эта буква Б имеет свой уникальный вид, но мы бы хотели использовать ее для заголовков H1 на разных страницах. Причина, по...
В моем проекте FASTAPI, если я создаю общее определение заголовка с Pydantic, я обнаружил, что поля заголовка с кебабом не ведут себя, как и ожидалось. «Волшебное» преобразование из полей заголовка с кебабом в запросе на их аналоги Snake_cace не...