Я создал API для использования в приложении. Я хотел бы сослаться на этот API и использовать его. Я предполагаю, что:
Я создаю jar-файл для API.
Я помещаю jar-файл в какой-нибудь известное местоположение (где?)
Я ссылаюсь на этот jar-файл в использовании POM
В предложении . Как мне сослаться на файл jar?
Другим способом. Как?
Я просмотрел руководство по Apache/описание POM/структуру каталогов и обнаружили, что все содержат ошибки, не описывают термины/теги, имеют отсутствующие термины/теги или имеют неполные описания. То же самое относится и к книге Javageeks Maven (Поваренная книга Apache Maven).
Я создал API для использования в приложении. Я хотел бы сослаться на этот API и использовать его. Я предполагаю, что: [list] [*]Я создаю jar-файл для API. [*]Я помещаю jar-файл в какой-нибудь известное местоположение (где?) [*]Я ссылаюсь на этот jar-файл в использовании POM [list] В предложении . Как мне сослаться на файл jar? [*]Другим способом. Как? [/list]
[/list] Я просмотрел руководство по Apache/описание POM/структуру каталогов и обнаружили, что все содержат ошибки, не описывают термины/теги, имеют отсутствующие термины/теги или имеют неполные описания. То же самое относится и к книге Javageeks Maven (Поваренная книга Apache Maven). [list] [*]Netbeans 22 [*]Windows 10/11 -x64 [*]Java (JDK 21) [/list]