Изменения в проекте IntelliJ Community Edition, не отражающиеся в выводе терминалаJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Изменения в проекте IntelliJ Community Edition, не отражающиеся в выводе терминала

Сообщение Anonymous »

Я работаю над простым проектом Java с использованием IntelliJ Community Edition, создаю простой проект с системой сборки Intellij и столкнулся с проблемой обновления вывода в терминале. Первоначально, когда я добавляю оператор System.out.println() в свой основной класс, выходные данные правильно отображаются в терминале. Однако последующие добавления нескольких операторов System.out.println() не обновляют терминал; он по-прежнему показывает старый контент. Каждый раз мне приходится пересобирать проект, чтобы увидеть новые изменения, что довольно затруднительно.
Эта проблема возникает как в Windows, так и в WSL. У меня установлена ​​Java 17 на WSL и Java 21 на Windows. В структуре проекта правильно настроен SDK.
Интересно, что когда я открываю тот же проект в IntelliJ Ultimate Edition, все работает как положено, и терминал сразу отражает изменения.
Возможно, я что-то делаю неправильно или есть определенная конфигурация или параметр в IntelliJ Community Edition, который мне нужно настроить? Я относительно новичок в Java и буду признателен за любые советы по этому вопросу.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... nal-output
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»