В чем разница между == и ===? [list] [*]Как именно работает == работает сравнение? [*]Как именно работает строгое сравнение ===? [/list] Какие были бы полезные примеры?
Я постоянно сталкиваюсь со случаями, когда мне нужен массив с равными значениями. Массив записей, который сам по себе действует как запись. В настоящий момент я работаю над IIncrementalGenerator и хочу, чтобы все промежуточные данные были правильно...
Я постоянно сталкиваюсь со случаями, когда мне нужен массив с равными значениями. Массив записей, который сам по себе действует как запись. В настоящий момент я работаю над IIncrementalGenerator и хочу, чтобы все промежуточные данные были правильно...
Я постоянно сталкиваюсь со случаями, когда мне нужен массив с равными значениями. Массив записей, который сам по себе действует как запись.
В настоящий момент я работаю над IIncrementalGenerator и для того, чтобы все промежуточные данные быть...
Я использую C# для вычисления двойной переменной, умноженной на двойную переменную, но, похоже, здесь что-то не так. Кто-нибудь знает, почему возникла проблема?
double a = 2.58; double b = 11; Console.WriteLine(a * b); результат: 28.380000000000003...
После того, как я установил свойство accessibilityHint, Talkback завершает произнесение этой строки, делает паузу и всегда говорит: «Дважды нажмите, чтобы активировать, дважды нажмите и удерживайте...