Код: Выделить всё
public void UpdateTimer()
{
if (timerOn)
{
timeLeft -= Time.deltaTime;
PlayerPrefs.SetFloat("TimeLeft", timeLeft);
}
if(timeLeft Затем сценарий во втором экземпляре запускает этот сценарий для объекта Slider:
[code]void Update()
{
timer.value = PlayerPrefs.GetFloat("TimeLeft", 0);
}
Я попытался поместить часть скрипта в скрипт объекта Slider:
Код: Выделить всё
timeLeft -= Time.deltaTime; PlayerPrefs.SetFloat("TimeLeft", timeLeft);Я тестировал как в сборках, так и в редакторе. , который дал те же результаты.
Другие попытки включают в себя: копирование сцены, в которой он работает, изменение материала в соответствии со второй сценой (незначительные изменения), переделывание всего холста вручную и добавление что-то в третьей сцене (ничего не делало, ползунок продолжал менять свое значение обратно на максимальное значение, даже debug.log не обнаружил, что я пытался его изменить), разговор с самим собой (нет новых идей), разговор с другими людьми (нет новые идеи), устанавливает начальное значение на 4,76 (оно мгновенно достигло максимального значения и осталось таким).
Думаю, это все мои попытки.
Я хочу, чтобы это работало следующим образом:
При нажатии кнопки таймер начинает обратный отсчет от 10, а ползунок представляет оставшееся время, когда он достигает 0, таймер останавливается и возвращается к 10.
Я думаю, что это как-то связано с ползунком, но сейчас я отчаянно ищу решение. Что может быть причиной проблемы и как ее исправить??
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... t-changing
Мобильная версия