XMLRPC.Net, как передать ассоциативный массив?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 XMLRPC.Net, как передать ассоциативный массив?

Сообщение Anonymous »

Я использую библиотеку с открытым исходным кодом xmlrpc.net и пытаюсь вызвать службу, входной параметр которой представляет собой ассоциативный массив.
Документация по вызову (я я пытаюсь интегрироваться с php-сайтом под названием Magento, и по ошибкам, которые он выдает, я знаю, что он использует библиотеку Zend xmlrpc.)
Имя метода: sales_order_shipment.create

Создать новую отгрузку для заказа
Возврат: строка — идентификатор приращения отгрузки
Аргументы:
строка orderIncrementId — идентификатор приращения заказа.

array itemsQty — количество товаров для отправки в виде ассоциативного массива (order_item_id ⇒ qty)

строковый комментарий — комментарий к отгрузке (необязательно)

логическое значение электронной почты — флаг отправки электронной почты (необязательно)

логическое значение includeComment — включение комментария в флаг электронной почты (необязательно)
Так в .Net I удалось заставить работать следующее

Код: Выделить всё

proxy.Create(sessionId, "sales_order_shipment.create", new object[] { 100000010, new object[] { }, "Shipment Created", true, true });
но я не могу понять, какой тип .Net мне следует передать для itemsQty. новый объект[]{} работает, но мне нужно иметь возможность передавать, какие товары отправлены, а не просто создавать посылку с 0 отправленными товарами. Какой тип .Net можно использовать для сопоставления со связанным массивом с помощью xmlrpc.net

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/523 ... ated-array
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»