Код: Выделить всё
cmake_minimum_required(VERSION 3.5)
set(CXX_STANDARD 20)
set(CXX_STANDARD_REQUIRED true)
find_package(glfw3 REQUIRED)
find_package(glm REQUIRED)
find_package(glad REQUIRED)
find_package(assimp REQUIRED)
find_package(imgui REQUIRED)
find_package(freetype REQUIRED)
project(3dmod)
add_executable(${PROJECT_NAME} main.cpp glad.c)
target_link_libraries()
target_include_directories(3dmod include)
1.Как мне связать папки include и lib каждого из пакеты в том виде, в каком они установлены в моей системе?
2. (Относительно 1) всегда ли мне приходится вручную копировать включаемые ad lib каждого пакета code> в мой проект в целях развертывания и передового опыта? Я предполагаю, что если я собираюсь развернуть свое приложение, лучше иметь все файлы, необходимые для его запуска (зависимости?), на компьютере пользователя. Так как же вы обычно это делаете?
Я искал ярлык (чтобы облегчить процесс разработки), позволяющий просто сообщить cmake, где находятся эти пакеты на моем компьютере. системе, чтобы мне не приходилось выполнять дополнительную работу по проверке каждой библиотеки для проверки наличия каталогов include и lib, чтобы я мог скопировать их в каталоги include и lib. > dirs в папке моего проекта, но, возможно, это полностью противоречит правилам.
По сути, я хотел бы знать, что делать с находящимся там файлом .txt. Все пакеты установлены в моей системе посредством домашнего приготовления, но я не уверен, что делать дальше.
Мне хотелось бы знать, что вы думаете и что правильный путь.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... with-cmake