Я установил студию Android для отображения вывода флаттер-кода в размерах мобильного телефона Android, такого как пиксель 6 и т. д., в качестве эмулятора, но он не синхронизируется с кодом vs, код vs позволяет мне отображать только с краем или chrome, можете ли вы помочь мне заставить менеджера виртуальной студии Android Studio действовать как эмулятор в коде vs?
Я пробовал снова и снова исправлять все пути в переменных среды, но Android студия не работает как эмулятор в vs code
Я установил студию Android для отображения вывода флаттер-кода в размерах мобильного телефона Android, такого как пиксель 6 и т. д., в качестве эмулятора, но он не синхронизируется с кодом vs, код vs позволяет мне отображать только с краем или chrome, можете ли вы помочь мне заставить менеджера виртуальной студии Android Studio действовать как эмулятор в коде vs? Я пробовал снова и снова исправлять все пути в переменных среды, но Android студия не работает как эмулятор в vs code
Скриншот проблемы
Когда мы пытаемся получить доступ к медиа-менеджеру на нашем сайте Joomla (joomla 4.4.5), мы получаем пустой проводник и получаем эту ошибку в консоли.
Access to XMLHttpRequest at ' from origin ' has been blocked by CORS policy:...
Я следую этому руководству по ионизации, и у меня возникли проблемы с настройкой SDK в Android Studio для тестирования моего ионного проекта.
Я ищу менеджер SDK, но, похоже, он отсутствует. Когда я выбираю раскрывающееся меню настройки, там должен...
Я следую этому руководству по ионизации, и у меня возникли проблемы с настройкой SDK в Android Studio для тестирования моего ионного проекта.
Я ищу менеджер SDK, но, похоже, он отсутствует. Когда я выбираю раскрывающееся меню настройки, там должен...
After updating Visual Studio Code to version 1.88.0, I opened one of my Python projects and noticed that there are double parentheses in my virtual environment: ((env) ).
I'm using the Python extension v2024.4.0