Получить уникальные значения для определенного атрибута продукта (из всех моих продуктов), при условии, что для всех продуктов задан этот конкретный атрибут.
Получите список уникальных значений атрибутов с самой высокой ценой продукта. .
Пример:
Продукт 1:
Атрибут продукта = Зеленый
Цена = 100 долларов США
Товар 2:
Товар- Атрибут = Красный
Цена = 50 долларов США
Товар 3:
Цена = 50 долларов США
Ожидаемый результат (массив):
Зеленый: 100 долларов США
Красный: 50 долларов США
Есть идеи, как закодировать это так, чтобы оно возвращало массив?
В WooCommerce я хотел бы: [list] [*]Получить уникальные значения для определенного атрибута продукта (из всех моих продуктов), при условии, что для всех продуктов задан этот конкретный атрибут.
[*]Получите список уникальных значений атрибутов с самой высокой ценой продукта. .
[/list] [b]Пример:[/b] Продукт 1:
Цена = 100 долларов США Товар 2:
Товар- Атрибут = Красный
Цена = 50 долларов США Товар 3:
Цена = 50 долларов США
[b]Ожидаемый результат (массив):[/b] Зеленый: 100 долларов США
Красный: 50 долларов США
Есть идеи, как закодировать это так, чтобы оно возвращало массив?
Я пытаюсь отфильтровать около 30 000 товаров в магазине WooCommerce с помощью виджета боковой панели фильтра атрибутов многоуровневой навигации WooCommerce . Для этого необходимо использовать предопределенную таксономию атрибутов продукта, а не...
Я хотел бы отобразить значение формы атрибутов продукта по умолчанию и его обычную цену в файле шаблона внешнего интерфейса.
В var_dump ниже показаны параметры в массиве. Мне нужно получить значения .
Пример дополнительного поля WooCommerce
Я добавил дополнительное поле в форму заказа продукта, чтобы можно было создавать собственные примечания при заказе определенного продукта. Однако оно добавляет это поле для каждого отдельного продукта. Я...