В течение нескольких дней у меня возникли проблемы между расположением python и macport. Я попробовал несколько решений, но без каких-либо результатов.
в основном macport не читает местоположение Пихтона
>port select --list python
Warning: Unable to get active selected version: The specified group 'python' does not exist.
Error: The 'list' command failed: The specified group 'python' does not exist.
В течение нескольких дней у меня возникли проблемы между расположением python и macport. Я попробовал несколько решений, но без каких-либо результатов. в основном macport не читает местоположение Пихтона [code] >which python /Users/tony/miniconda3/bin/python [/code] команда для macport [code]>port select --list python Warning: Unable to get active selected version: The specified group 'python' does not exist. Error: The 'list' command failed: The specified group 'python' does not exist. [/code] мой файл .tcshrc [code]# >>> conda initialize >>> # !! Contents within this block are managed by 'conda init' !! if ( -f "/Users/tony/miniconda3/etc/profile.d/conda.csh" ) then source "/Users/tony/miniconda3/etc/profile.d/conda.csh" else setenv PATH "/Users/tony/miniconda3/bin:$PATH" endif #
Windows 11.
В настоящее время установлен 3.10.
используется с VSCODE и VENV. Проекты MITIPLE каждый из них использует свой собственный venv.
Я недавно установил 3.12.
Path имеет как 3,12, так и 3.10.
Я должен установить Miniconda.
Ошибки.
Я не знаю, что происходит. Я хочу установить conda-forge Spyder в выделенную среду в соответствии с инструкциями по установке, и он загружается нормально, но консоль отключена. Я не уверен, как действовать дальше. Spyder-kernels установлен....
Каждый раз, когда я открываю spyder, консоль сталкивается с одной и той же ошибкой, возвращая сообщение об ошибке, которое заканчивается 'ZMQError: Адрес используется (addr='tcp://127.0.0.1:57242')' , что делает Spyder непригодным для...
Я хочу установить miniconda в wsl (Windows 10).
Сначала я запускаю wget .ш . Затем я запускаю файл.
Однако он сообщает: «Невозможно открыть архив PyInstaller из исполняемого файла (.../miniconda3/_conda) или внешнего архива (.../miniconda3/_conda)....
Бесплатно ли использовать conda, miniconda и anaconda?
Я видел ответы о переполнении стека, в которых говорилось, что один или другой можно использовать бесплатно, а затем другой ответ, в котором говорилось обратное. Я в замешательстве.