Развертывание чат-бота Hololens на Python. Не знаю, как действоватьC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Развертывание чат-бота Hololens на Python. Не знаю, как действовать

Сообщение Anonymous »

В школе у ​​меня есть предмет, который требует от меня разработки проекта с использованием технологий. В прошлом году я создал чат-бота с искусственным интеллектом и голосовой интеграцией. По сути, он просто использует турбо-движок OpenAI GPT 3.5 и добавляет текст к распознаванию речи. Есть также некоторые графики и кнопки, созданные с использованием PyAutoGUI. В этом году я добавил еще несколько функций, таких как погода, биржевые данные, электронная почта и новости. Все это сделано на Python
Недавно школа купила HoloLens. Мне было очень интересно узнать, что на нем можно развертывать приложения и создавать программное обеспечение для HoloLens. К моему разочарованию, эти приложения в основном поддерживаются только на C# и Unity. Было бы здорово, если бы я мог развернуть своего чат-бота на HoloLens, почти как Джарвис из «Железного человека».
Поскольку у меня сейчас нет времени изучать C# или Unity, есть ли как я могу интегрировать свой скрипт Python в файл C# или каким-либо образом напрямую развернуть приложение Python в HoloLens?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... to-proceed
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»