В Java все общедоступные нестатические методы являются виртуальными. Это означает, что выбор метода для вызова определяется во время выполнения (динамическая привязка).
В C++ виртуальные функции (динамическое связывание) реализуются с помощью vpointer и vtable. Я хочу знать, как это реализовано в Java. Использует ли Java vpointer и vtable, как C++, или какой-либо другой метод, чтобы узнать, какой метод вызывать во время выполнения?
В Java все общедоступные нестатические методы являются виртуальными. Это означает, что выбор метода для вызова определяется во время выполнения (динамическая привязка). В C++ виртуальные функции (динамическое связывание) реализуются с помощью vpointer и vtable. Я хочу знать, как это реализовано в Java. Использует ли Java vpointer и vtable, как C++, или какой-либо другой метод, чтобы узнать, какой метод вызывать во время выполнения?
Я не нашел веской причины реализовывать свои личные проекты в виде отдельных заголовочных/исходных файлов. Меньшее количество файлов для работы и поддержка IDE делают навигацию и редактирование совершенно не проблематичным. При необходимости...
I am trying to make a FakeDbContext with a FakeDbSet for unit testing.
But I get the following error (see below). I am extending DbSet so normally IDbAsyncEnumerable should be implemented. And when I implement it, it says that it has no use....
Я изменил int-версию векторного добавления на два сложных вектора для добавления, приведенный ниже код может работать, но я в замешательстве:
#include
#include
#define N (2048*2048)
#define THREADS_PER_BLOCK 512
Это именно та ошибка, которую я получаю. Моя ОС — Ubuntu 16.10.
Ошибка OpenCV: неизвестная ошибка (функция не реализована. Пересоберите библиотеку с поддержкой Windows, GTK+ 2.x или Carbon. Если вы используете Ubuntu или Debian, установите...
Я просто реализовал это
но я не знаю, что это означает (C:\Users\a0980\Documents\c++\collect2.exe ld вернул 1 статус выхода)
Итак, я хочу знать, что Как я могу исправить этот код и что означает эта ошибка в коде