Проект Xcode (первоначально Python Kivy) не собирается на iPhoneIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проект Xcode (первоначально Python Kivy) не собирается на iPhone

Сообщение Anonymous »

Краткое описание:
Приложение, созданное Python kivy и преобразованное в проект Xcode с помощью kivy-ios/toolchain, работает на симуляторе и в некоторых случаях может быть встроено в мой iPhone. Но я не понимаю, что я делаю по-другому в тех случаях, когда он не запускается на моем iPhone

Код: Выделить всё

-Mac M1 arm64
-Ventura 13.5.2
-Xcode15
-iOS17
Вот две ошибки, которые я получаю, когда мне не удается выполнить сборку. Второй всегда один и тот же, первый, похоже, время от времени меняет имя файла.
Ошибка 1:

Building for 'iOS', but linking in dylib (/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneSimulator.platform/Developer/SDKs/iPhoneSimulator.sdk/System/Library/Frameworks/CoreGraphics.framework/CoreGraphics.tbd) built for 'iOS-simulator'
*Иногда ошибка 1 возникает для файла AudioToolbox.framework/AudioToolbox.tbd.
Error2:

Linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
Я создал текстовый файл, в котором перечислены настройки каждого проекта Xcode. Есть несколько отличий. Ниже приведен скриншот сравнения этих файлов. Тот, что слева, как ни странно, построен на iPhone. Я не знаю, где найти параметр ARCHS = Arm64 в Xcode.
Изображение

Для создания этого файла я использовал:

xcodebuild -project openmindset.xcodeproj -target openmindset -configuration openmindset -showBuildSettings > openmindset_settings_02.txt
Если есть что-то получше, поделитесь.
Вот сокращенная версия моего журнала с моими последними попытками разобраться в нем. о том, что происходит.
Изображение

Полная версия:
https://1drv.ms/x/s!AmCs1-5fbd9gncEVVGm ... A?e=n4fla2
Я видел сообщения по этой теме, в которых предлагалось, что мне нужно удалите Arm64 из исключенных архитектур, поскольку я использую Arm64, но это, похоже, тоже не имеет значения. Или, может быть, я не установил правильный аргумент для этого параметра?
Изображение

Честно говоря, я не думаю, что ищу в правильном направлении. Это в основном для того, чтобы показать направления, которые я искал. Так что, если есть какие-либо идеи даже в другом парке, я был бы очень рад.
Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/771 ... -to-iphone
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»