Разрешено ли смешивать символы в одинарных кавычках и строку в двойных кавычках в инициализаторе массива C++?
Я попробовал следующие коды, и мой компилятор (VC2008) может скомпилировать и запустить без проблема. Я отлаживаю и проверяю, что данные инициализируются правильно. Но я не вижу других мест, где бы упоминалось такое использование:
Разрешено ли смешивать символы в одинарных кавычках и строку в двойных кавычках в инициализаторе массива C++? Я попробовал следующие коды, и мой компилятор (VC2008) может скомпилировать и запустить без проблема. Я отлаживаю и проверяю, что данные инициализируются правильно. Но я не вижу других мест, где бы упоминалось такое использование: [code] unsigned char lpArray[100] = {0x00, 'T', 'h', 'i', 's', "Terminator"}; [/code] Спасибо
function st_makeenvelope (двойная точность, двойная точность, двойная точность, двойная точность, целое число) не существует
Подсказка: Никакая функция не соответствует данным имени и типам аргументов. Вам может потребоваться добавить явные типы....
При попытке продолжить
возникает синтаксическая ошибка, в которой говорится: «Ошибка синтаксического анализа: синтаксическая ошибка, неожиданная двойная кавычка, ожидание «-» или идентификатора, переменной или числа». $tablequery = SELECT * FROM...
У меня есть скрипт Python (a.py), который вызывает скрипт оболочки (b.sh). b.sh отвечает за обновление файла конфигурации через sed.
Вот пример вызова.
b.sh -s hello
сохраняет hello в файле conf с помощью команды sed, а hello передается в...