Я надеюсь, что смогу получить некоторую ясность по использованию поиска на GitHub. У меня есть сайт, на который я встроил репозиторий из GitHub. В дополнение к этому, я хотел бы создать панель поиска, где люди могли бы искать только в моем репозитории по всему моему коду и находить любые ключевые слова, которые они вводят и выполняют поиск.
В качестве доказательства концепция Я написал этот HTML-код, который функционально работает именно так, как мне хотелось бы; однако он невероятно неэффективен, поскольку весь код хранится в памяти, что требует чрезвычайно больших ресурсов. Теперь я понимаю, что это, вероятно, ужасная практика; однако это первый фрагмент кода, который я написал самостоятельно, поскольку я не очень хорошо знаком с JavaScript, поэтому я был очень рад, что он у меня заработал. Поскольку большинство, если не все мои проекты, довольно небольшие по размеру, все работает гладко, и когда я что-то ищу, он мгновенно выдает точные результаты. Теперь, несмотря на это, мне интересно, есть ли лучший способ выполнить ту же задачу лучше/более эффективно.
Еще одно препятствие, которое я хотел бы добавить, — это то, что я знаю, что можно попробовать использовать API поиска GitHub, но, к сожалению, у человека, ищущего информацию, должна быть учетная запись GitHub, чтобы иметь возможность выполнять поиск по моему коду, что не будет хорошим решением для моих нужд. Я хотел бы, чтобы результаты поиска возвращали что-то независимо от того, есть ли у кого-то учетная запись GitHub или нет.
Ниже приведено мое POC для кода, который я написал.
Я надеюсь, что смогу получить некоторую ясность по использованию поиска на GitHub. У меня есть сайт, на который я встроил репозиторий из GitHub. В дополнение к этому, я хотел бы создать панель поиска, где люди могли бы искать только в моем репозитории по всему моему коду и находить любые ключевые слова, которые они вводят и выполняют поиск. В качестве доказательства концепция Я написал этот HTML-код, который функционально работает именно так, как мне хотелось бы; однако он невероятно неэффективен, поскольку весь код хранится в памяти, что требует чрезвычайно больших ресурсов. Теперь я понимаю, что это, вероятно, ужасная практика; однако это первый фрагмент кода, который я написал самостоятельно, поскольку я не очень хорошо знаком с JavaScript, поэтому я был очень рад, что он у меня заработал. Поскольку большинство, если не все мои проекты, довольно небольшие по размеру, все работает гладко, и когда я что-то ищу, он мгновенно выдает точные результаты. Теперь, несмотря на это, мне интересно, есть ли лучший способ выполнить ту же задачу лучше/более эффективно. Еще одно препятствие, которое я хотел бы добавить, — это то, что я знаю, что можно попробовать использовать API поиска GitHub, но, к сожалению, у человека, ищущего информацию, должна быть учетная запись GitHub, чтобы иметь возможность выполнять поиск по моему коду, что не будет хорошим решением для моих нужд. Я хотел бы, чтобы результаты поиска возвращали что-то независимо от того, есть ли у кого-то учетная запись GitHub или нет. Ниже приведено мое POC для кода, который я написал. [code]