Как обрабатывать несколько аудиопотоков с 7-канального USB-микрофона во Flutter для мобильных устройств?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как обрабатывать несколько аудиопотоков с 7-канального USB-микрофона во Flutter для мобильных устройств?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, который предполагает использование 7-канальной USB-микрофонной решетки с мобильным устройством. В частности, мне нужно подключить этот микрофон к устройствам Android и iOS и обрабатывать несколько аудиопотоков в приложении Flutter.
Требование: захватить и обработать 7 одновременных аудиопотоков с микрофона и, возможно, выполнять обработку записанных данных в режиме реального времени.
Мои вопросы:
Можно ли захватывать и обрабатывать несколько аудиопотоков (7 каналов) с USB-микрофона на мобильных устройствах (Android и iOS)?
Каковы необходимые конфигурации, API или библиотеки, необходимые для достижения этой цели во Flutter?
Можете ли вы предоставить рекомендации или примеры кода о том, как реализовать эту функцию во Flutter, учитывая обе платформы -специфичные требования (Android/iOS)?
Что я уже пробовал:
Я исследовал базовые возможности Flutter для обработки аудиопотоков, но нашел ограниченную информацию о нескольких канальные USB-микрофоны.
Я рассматривал возможность использования каналов платформы для использования собственного кода для обработки аудиопотоков, но не уверен в наилучшем подходе и необходимых конфигурациях.
Микрофон Речь идет о многоканальном USB-микрофоне miniDSP UMA-8.
Будем очень признательны за любую информацию, фрагменты кода или ссылки на соответствующую документацию.
Спасибо. заранее за вашу помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... in-flutter
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»