2 дня назад компания Google прислала мне письмо по поводу названия и прикрепленного изображения. После прочтения документов, на которые указала почта, у меня остались вопросы. Хотя они отправляют электронное письмо с отзывами, они только отвечают на сообщения роботов и ничем не помогают.
Прежде чем мы внедрили API-интерфейсы Drive со ссылкой на API-интерфейс Android Credential Manager, но найдите ничего об обновлении детального согласия. А необходимое обновление библиотеки и модификацию кода я не могу найти и теряется в документах, на которые указывает почта. Кто-нибудь нашел где-нибудь пример кода для детального согласия?
В ссылке ниже говорилось о разрешении Календаря, но пример, похоже, предназначен для веб-приложения. Мой вопрос: «Нужно ли изменить разрешение календаря Android как способ детального согласия?». В письме упоминались только API-интерфейсы Drive, как сказано: «Наши записи показывают, что ваши приложения запросили доступ к API-интерфейсам Google, и на них может повлиять предстоящее изменение согласия OAuth». Но мы не уверены, связано ли это с разрешением Календаря. https://developers.google.com/identity/ ... ermissions
Любой, кто получил такое же электронное письмо, поделитесь своим опытом. . Большое спасибо!
2 дня назад компания Google прислала мне письмо по поводу названия и прикрепленного изображения. После прочтения документов, на которые указала почта, у меня остались вопросы. Хотя они отправляют электронное письмо с отзывами, они только отвечают на сообщения роботов и ничем не помогают. [list] [*]Прежде чем мы внедрили API-интерфейсы Drive со ссылкой на API-интерфейс Android Credential Manager, но найдите ничего об обновлении детального согласия. А необходимое обновление библиотеки и модификацию кода я не могу найти и теряется в документах, на которые указывает почта. Кто-нибудь нашел где-нибудь пример кода для детального согласия? [*]В ссылке ниже говорилось о разрешении Календаря, но пример, похоже, предназначен для веб-приложения. Мой вопрос: «Нужно ли изменить разрешение календаря Android как способ детального согласия?». В письме упоминались только API-интерфейсы Drive, как сказано: «Наши записи показывают, что ваши приложения запросили доступ к API-интерфейсам Google, и на них может повлиять предстоящее изменение согласия OAuth». Но мы не уверены, связано ли это с разрешением Календаря. https://developers.google.com/identity/protocols/oauth2/resources/granular-permissions Любой, кто получил такое же электронное письмо, поделитесь своим опытом. . Большое спасибо! [/list] [img]https://i.sstatic.net/iJkKCCj8.png[/img]
2 дня назад компания Google прислала мне письмо по поводу названия и прикрепленного изображения. После прочтения документов, на которые указала почта, у меня остались вопросы. Хотя они отправляют электронное письмо с отзывами, они только отвечают на...
Я очистил и отформатировал некоторые данные.
Помимо других, у меня есть эти столбцы: имя, дата заказа и подписка (у которого есть логические).
Как бы вы достигли этого в пандах? Date Name Subscription
2020/06 Super Mario False
Я пытаюсь обновить звездное значение папки Google Drive, используя API Google Drive, но он не отражается в Google Drive. не обновляется. Здесь есть старый случай на Stackoverflow, утверждая, что это займет очень много времени, но я ждал более 15...
Я разрабатываю приложение, которое необходимо взаимодействовать с Google Drive так же, как Google Drive для настольных компьютеров. В частности, мне нужно создавать и управлять компьютерными папками, которые появляются в разделе «Компьютеры» Google...
Я разрабатываю приложение, которое необходимо взаимодействовать с Google Drive так же, как Google Drive для настольных компьютеров. В частности, мне нужно создавать и управлять компьютерными папками, которые появляются в разделе «Компьютеры» Google...