Warning: Alias set with conflicting start values
* Candidate: tank2.medium.T(start = tank2.T_start = 293.15, confidence number = 2)
* Candidate: tank2.medium.state.T(start = 288.15, confidence number = 9)
* Candidate: tank2.heatTransfer.states[1].T(start = 288.15, confidence number = 9)
=> Select value from tank2.medium.T(start = tank2.T_start = 293.15) for variable: tank2.medium.T
Error: Jacobian A contains non-linear components. This indicates a singular system or internal generation errors.**
В настоящее время я использую TORCH.Autograd.function.function.function.jacobian для вычисления для каждого образца, elementwise градиенты скалярного выхода модели W.R.T. его входные данные. Мне нужно сохранить create_graph = true , потому что я...
В настоящее время я использую TORCH.Autograd.function.function.function.jacobian для вычисления для каждого образца, elementwise градиенты скалярного выхода модели W.R.T. его входные данные. Мне нужно сохранить create_graph = true , потому что я...
У меня есть сцена в Unity, в которой используется Obi Fluid. Потоком жидкости можно управлять, вращая вектор гравитации решателя Obi в ответ на WSAD (или ввод гироскопа при работе на мобильном устройстве, который я не тестировал в новой версии, но...