Я работал над программой очистки веб-страниц на Python, используя пакет Selenium. Программа развертывается как веб-сервис на виртуальной машине. Идея состоит в том, что другие пользователи могут получить доступ к этому веб-сервису на своих компьютерах и начать процесс очистки веб-страниц.
Я еще не совсем закончил работу с программой, но мои исследования показывают, что невозможно одновременно запускать несколько экземпляров Selenium на сервере/виртуальной машине. Есть ли обходной путь для этого? Будет ли Playwright или другие пакеты более подходящими для этого процесса?
Веб-страницы, которые очищает веб-служба, требуют входа в систему с использованием имени пользователя и пароля. Таким образом, пользователь должен заполнить форму в интерфейсе веб-сервиса.
Я не опытный программист и не знаком с многопоточностью. Я хотел бы услышать самый простой способ решения этой проблемы.
Веб-сервис также размещается с использованием веб-фреймворка Streamlit на Python.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/779 ... b-scraping
Управление несколькими сеансами Selenium при веб-скрапинге ⇐ Python
-