У меня есть специально написанный уровень передачи данных, который использует необработанные TCP-соединения на C++ для передачи данных между клиентом и сервером. Сейчас возникла необходимость передавать кадры, поступающие с камеры RGB-D и объем данных весьма значителен. Я не хотел бы использовать сторонний поток для передачи данных наряду со своими собственными, поскольку я использую встроенные функции для оценки качества сети, которые используются в других частях более широкого контекста. Каковы мои лучшие варианты кодирования/сжатия потока данных для более быстрой передачи?
У меня есть специально написанный уровень передачи данных, который использует необработанные TCP-соединения на C++ для передачи данных между клиентом и сервером. Сейчас возникла необходимость передавать кадры, поступающие с камеры RGB-D и объем данных весьма значителен. Я не хотел бы использовать сторонний поток для передачи данных наряду со своими собственными, поскольку я использую встроенные функции для оценки качества сети, которые используются в других частях более широкого контекста. Каковы мои лучшие варианты кодирования/сжатия потока данных для более быстрой передачи?
У меня проблемы с потоковой передачей от Flir Grasshopper3 до OpenCV. Есть ли способ транслировать непосредственно от камеры FLIR в мой код с помощью Python? Когда я использую приведенный ниже код, CV.VideoCapture не может распознать камеру FLIR в...
Я пытаюсь погрузиться в большой паркетный файл с полярными. Это должно быть легко достичь в (1) памяти:
import os ; os.environ = '4'
import polars as pl
import time, random
import numpy as np
random.seed(42)
У меня есть два потока данных ограниченной продолжительности (обычно 1–60 секунд), и я хочу сохранить их в сжатом файле данных для последующего извлечения. Сейчас я использую HDF5, но слышал о Parquet и хочу попробовать.
Поток 1:
Данные поступают в...
Я относительно новичок в программировании (вы можете видеть это в моем коде), но в настоящее время я больше изучаю Kafka и Java для обработки данных. Имея данные в теме, мне нужно выполнить соединения с некоторыми таблицами для проверки...
Я загружаю пакеты данных из базы данных, и мне нужно сохранить их на удаленном SFTP-сервере с помощью Java в один файл, сжатый bzip2. Я использую SFTP-клиент JSch. Есть ли возможность на лету сжать каждый пакет (фрагмент) данных и объединить их в...