Я использую CameraX для съемки фотографий в своем приложении. После съемки одной фотографии расходуется довольно большой объем памяти – от 20 до даже 100 МБ. Также после удаления файла фотографии память не освобождается обратно.
Я использую CameraX для съемки фотографий в своем приложении. После съемки одной фотографии расходуется довольно большой объем памяти – от 20 до даже 100 МБ. Также после удаления файла фотографии память не освобождается обратно. [code]imageCapture = new ImageCapture.Builder() .setTargetResolution(new Size(800, 600)) .setCaptureMode(ImageCapture.CAPTURE_MODE_MINIMIZE_LATENCY) .build(); [/code] [code]protected File getOutputDirectory(Context context) { File mediaDir = context.getFilesDir();
if (mediaDir != null) { File appDir = new File(mediaDir, "ArrowGame2"); appDir.mkdirs(); if (appDir.exists()) { Log.i(TAG, appDir.getPath()); return appDir; } } return context.getFilesDir(); } [/code] [code]File file = new File(play.arr.androidLauncher.getOutputDirectory(play.arr.androidLauncher.getContext()), play.selectedPhotoFile); boolean deletedSuccess = file.delete(); [/code] [img]https://i.sstatic.net/rUpqvuuk.png[/img]
Я обновляю элементы с помощью podio PodioItem::update, и он работает со всеми полями.
Каждый раз, когда я обновляю поле фотографии и загружаю новые фотографии, старые фотографии удаляются и добавляются новые фотографии. , мне нужно решение для этой...
Я использую новый Android Photo Ficker ( в моем приложении, но когда пользователь настроил камеру для хранения как необработанных, так и JPEG-изображений , оба формата появляются в сборе фотографий, не имея возможности различить их
Мое приложение аварийно завершает работу при использовании expo-image-picker на устройстве Android для съемки фотографий с конфигурацией камеры, установленной на 3:4 50MP. Иногда приложение просто перезапускается, когда я нажимаю ОК после съемки....
Я столкнулся с проблемой при попытке сделать снимок с помощью библиотеки React-Native-Camera в моем приложении React Native. Функция takePicture завершается ошибкой со следующей ошибкой:
Чтобы сделать снимок, я использую следующий код:
const...