Я пытаюсь устранить проблему доступности в Android с помощью службы TalkBack. Обнаружена проблема с описанием контента, при которой заголовок считывается, даже если описание контента присутствует. Но моя проблема в том, что текст выделяется, но заголовок зачитывается. Найдите скриншот с акцентом на специальные возможности и текстовым всплывающим сообщением для обратной связи. Есть предложения по устранению проблемы с фокусировкой?
< /п>
Я пытаюсь устранить проблему доступности в Android с помощью службы TalkBack. Обнаружена проблема с описанием контента, при которой заголовок считывается, даже если описание контента присутствует. Но моя проблема в том, что текст выделяется, но заголовок зачитывается. Найдите скриншот с акцентом на специальные возможности и текстовым всплывающим сообщением для обратной связи. Есть предложения по устранению проблемы с фокусировкой? [img]https://i.sstatic.net/i1Dk6.png[/img] < /п>
Я пытаюсь сделать свой Textfield Auto-Focus Onpear, когда изображена страница.
Вот мой код:
import SwiftUI
struct SearchView: View {
@FocusState var isFocused: Bool
@State private var searchText =
@State private var isEditing = false
Я разрабатываю гибридное приложение для Android с использованием конденсатора (WebView).
Я сталкиваюсь со странной ошибкой, которую я не могу воспроизвести в браузере Chrome, но только в веб -ревизу Android:
Я разрабатываю гибридное приложение для Android с использованием конденсатора (WebView). Я столкнулся со странной ошибкой, которую я не могу воспроизвести в Chrome Browser, но только в Webview Android:
У меня есть несколько TextView, которые я хотел бы объявить в виде заголовка или ссылки в режиме Talkback. В настоящее время он просто объявляет текст внутри TextView, но я бы хотел, чтобы после этого он говорил «Заголовок» или «ссылка» в...
Я работаю над приложением Spring Boot + Angular, где я сталкиваюсь с странной проблемой, связанной с файлами cookie и фильтрами. CookieValidationFilter ) В весенней загрузке, которая проверяет на заголовок SessionCookie в заголовке cookie .