У меня есть представление прокрутки, линейный макет внутри него и другие компоненты макета и текстового ввода внутри линейного макета. Но когда я открываю клавиатуру, мои текстовые вводимые тексты в нижней части клавиатуры не прокручиваются. Я попробовал использовать клавиши «adjustResize» и «adjustPan» в файле манифеста, но они тоже не сработали. Моя проблема в том, что ScrollView вообще не работает.
КОД:
У меня есть представление прокрутки, линейный макет внутри него и другие компоненты макета и текстового ввода внутри линейного макета. Но когда я открываю клавиатуру, мои текстовые вводимые тексты в нижней части клавиатуры не прокручиваются. Я попробовал использовать клавиши «adjustResize» и «adjustPan» в файле манифеста, но они тоже не сработали. Моя проблема в том, что ScrollView вообще не работает. КОД: [code]
[/code] Я сделал здесь ошибку, препятствующую прокрутке?
У меня есть EditText в ScrollView. В EditText много строк. Иногда я выделяю несколько строк, когда говорит TTS, затем устанавливаю координату Y с помощью setScrollY, чтобы отображать строки на экране, но иногда координата Y неверна, я обнаружил, что...
В нашем проекте, основанном на React, у нас есть экран с родительским представлением прокрутки (с возможностью обновления), а в представлении прокрутки у нас есть представление списка (как холодное представление).
У меня есть файл макета фрагмента, в котором я пытаюсь реализовать прокрутку. Я сделал Scrollview родительским представлением, но он все равно не прокручивается вверх и вниз. Ниже приведен код моего файла макета....
У меня есть ScrollView
с сеткой внутри. В коде страницы я просто создаю SwipeGestureRecouncee для левой и правой стороны . Это работало в Xamarin, но в MAUI Android не может прокручиваться. Есть ли какие-либо ошибки, связанные с этим, на Github?...