У меня есть два набора данных. Одна таблица называется dfDates, а другая — dfTrades. Моя цель — объединить входные идентификаторы из dfDates в dfTrades. Я почти уверен, что лучшее решение — использовать merge() или, может быть, join()? Но не знаю, как правильно это сделать.
У меня есть два набора данных. Одна таблица называется dfDates, а другая — dfTrades. Моя цель — объединить входные идентификаторы из dfDates в dfTrades. Я почти уверен, что лучшее решение — использовать merge() или, может быть, join()? Но не знаю, как правильно это сделать.
По сути, у меня есть df с моделью автомобиля+годом в виде строки в 1 столбце. Кадр данных представляет собой коллекцию подержанных автомобилей, выставленных на продажу, поэтому есть повторяющиеся строки модель + год, но не дублированные целые...
У меня есть функция, называемая int difenceedates indayays (string & date) .
Эта функция должна получить строковое значение как дату (Yyyy-mm-dd) и сравнить ее с датой сегодня. /p>
Я не знаю, есть ли уже что -то внутри STL, я не смог найти...
Основное редактирование:
Очевидно, мой вопрос сложно понять, поэтому я постараюсь его конкретизировать.
Я понял два кадра данных: «df1» и «df2». Они намного больше, больше, чем в блоке кода ниже, поэтому я хочу автоматизировать процесс...