Название говорит само за себя: я хотел бы получить доступ к IP-заголовку из всех получаемых UDP-пакетов. Почему? Есть некоторые флаги, которые я хотел бы использовать, чтобы иметь возможность дефрагментировать UDP-пакеты и объединять их обратно, например флаг MF (больше фрагментов).
Если есть лучший способ объединить UDP-пакеты вместе, дайте мне знать, или, если есть способ получить доступ к IP-заголовку пакета, не требуя административных разрешений, также дайте мне знать, или, если я совершенно ошибаюсь в своих словах, дайте мне знать тоже. Что я пробовал
Используя необработанный сокет, пришлось используйте права администратора или просто произошел сбой
Чего я не хотел пробовать
Pcap.Net, насколько я знаю, это только Windows.
Раньше проголосуйте за меня, черт возьми, скажите мне, в чем я не прав, чтобы я мог отредактировать свой вопрос, чтобы он был более правильным
Название говорит само за себя: я хотел бы получить доступ к IP-заголовку из всех получаемых UDP-пакетов. Почему? Есть некоторые флаги, которые я хотел бы использовать, чтобы иметь возможность дефрагментировать UDP-пакеты и объединять их обратно, например флаг MF (больше фрагментов). Если есть лучший способ объединить UDP-пакеты вместе, дайте мне знать, или, если есть способ получить доступ к IP-заголовку пакета, не требуя административных разрешений, также дайте мне знать, или, если я совершенно ошибаюсь в своих словах, дайте мне знать тоже. [b]Что я пробовал[/b] [list] [*]Используя необработанный сокет, пришлось используйте права администратора или просто произошел сбой [/list] [b]Чего я не хотел пробовать[/b] [list] [*]Pcap.Net, насколько я знаю, это только Windows. [/list] [b]Раньше проголосуйте за меня, черт возьми, скажите мне, в чем я не прав, чтобы я мог отредактировать свой вопрос, чтобы он был более правильным[/b]