Каждый раз, когда я пытаюсь запустить свой локальный сервер Minecraft (без модов), он выдает фатальную ошибкуJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Каждый раз, когда я пытаюсь запустить свой локальный сервер Minecraft (без модов), он выдает фатальную ошибку

Сообщение Anonymous »

Я использую сервер Minecraft 1.20.6, последние пару дней я не получал эту ошибку и, казалось бы, случайно, я начал ее получать сегодня. Изначально я использовал Java 21, потому что 17 мне не позволял, а теперь у меня установлена ​​22, потому что я хотел посмотреть, поможет ли это. Я использую Linux Debian 12, и после того, как сервер пытается запуститься и выдает мне ошибку, он говорит, что нужно попытаться установить ulimit на неограниченное значение, но когда я попытался это сделать, он дал мне ту же ошибку (я обязательно проверил ulimit, чтобы убедиться это было безлимитно)
Ошибка длиной около 177 тысяч символов, и я не могу ее прикрепить, если вы знаете, я бы с радостью связал ее в комментарии
Я использовал команду:
sudo java -Xms1000m -Xmx16000m -jar server.jar nogui
Другое дело, что когда сервер открывается, он говорит, что использует 1000 МБ и что-то вроде 8% свободно, хотя я дал ему около 16 ГБ

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... gives-me-a
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.