Может ли кто-нибудь помочь мне исправить ошибку «iPhone Девендры, на который назначен запуск, не подходит для запуска схемы «Бегун»»
Не удалось найти файлы поддержки устройства. Возможно, вы сможете решите проблему, установив последнюю версию Xcode из Mac App Store или на сайте Developer.apple.com.
[отсутствует строка: 869a8e318f07f3e2f42e11d435502286094f76de]
Может ли кто-нибудь помочь мне исправить ошибку «iPhone Девендры, на который назначен запуск, не подходит для запуска схемы «Бегун»» Не удалось найти файлы поддержки устройства. Возможно, вы сможете решите проблему, установив последнюю версию Xcode из Mac App Store или на сайте Developer.apple.com. [отсутствует строка: 869a8e318f07f3e2f42e11d435502286094f76de] [img]https://i.sstatic.net/lGI0KNN9.png[/img]
Я загрузил и установил среду выполнения симулятора iOS 17 и скопировал папку profiles вместе с другими старыми симуляторами в ~/Library/Developer/CoreSimulator/.
Теперь Xcode показывает симуляторы в окне Устройства и симуляторы, Но он НЕ работает...
Я загрузил и установил среду выполнения симулятора iOS 17 и скопировал папку профилей вместе с другими старыми симуляторами в ~/Library/Developer/CoreSimulator/.
Теперь Xcode показывает симуляторы в окне Устройства и симуляторы, Но он НЕ работает в...