Я реализую приложение Flutter для приложений iOS и Android. Я настроил функцию входа в Google с помощью FirebaseConsole. Пока все хорошо, вход в систему на стороне приложения выполняется отлично. Но я хочу проверить этот токен на стороне сервера. Я использую весеннюю загрузку, когда приложения отправляют мне токен после входа в Google в качестве вызова API. Вот с этим у меня проблемы. Приложение весенней загрузки может прекрасно проверять токен из браузера, но не из приложения. В чем может быть проблема?
Основное отличие, которое я пока вижу, — это конфигурация. В конфигурации консоли Firebase используются разные идентификатор клиента Google и секрет для входа в браузер и входа в приложения. Но управление ими осуществляется в одной консоли. Может ли это быть проблемой?
Вот как я использую логин Google во флаттере:
_googleSignIn.signIn().then((result){
result?.authentication.then((googleKey){
print(googleKey.accessToken);
print(googleKey.idToken);
**// This is where I am calling the login verification process sending googleKey.idToken**
print(_googleSignIn.currentUser?.displayName);
}).catchError((err){
print('inner error');
});
}).catchError((err){
print('error occured');
});
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... in-backend
Приложение Flutter iOS для входа в Google не проверяется на бэкэнде ⇐ IOS
Программируем под IOS
-
Anonymous
1717181918
Anonymous
Я реализую приложение Flutter для приложений iOS и Android. Я настроил функцию входа в Google с помощью FirebaseConsole. Пока все хорошо, вход в систему на стороне приложения выполняется отлично. Но я хочу проверить этот токен на стороне сервера. Я использую весеннюю загрузку, когда приложения отправляют мне токен после входа в Google в качестве вызова API. Вот с этим у меня проблемы. Приложение весенней загрузки может прекрасно проверять токен из браузера, но не из приложения. В чем может быть проблема?
Основное отличие, которое я пока вижу, — это конфигурация. В конфигурации консоли Firebase используются разные [b]идентификатор клиента Google[/b] и [b]секрет[/b] для входа в браузер и входа в приложения. Но управление ими осуществляется в одной консоли. Может ли это быть проблемой?
Вот как я использую логин Google во флаттере:
_googleSignIn.signIn().then((result){
result?.authentication.then((googleKey){
print(googleKey.accessToken);
print(googleKey.idToken);
**// This is where I am calling the login verification process sending googleKey.idToken**
print(_googleSignIn.currentUser?.displayName);
}).catchError((err){
print('inner error');
});
}).catchError((err){
print('error occured');
});
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78561734/flutter-application-ios-google-login-is-not-validating-in-backend[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android