Я пытаюсь создать наложение на C++, которое не отображается на снимках экрана. Оверлей должен быть виден пользователю, но не запечатлен на снимке экрана (что также будет выполняться кодом). Я читал, что это возможно с помощью DirectComposition и Direct2D, но мне не удалось добиться желаемого эффекта. Текущее поведение: наложение отображается на экран, но он также фиксируется на снимках экрана. Желаемое поведение: я хочу, чтобы наложение было видно на экране, но не фиксировалось на снимках экрана. p>
Вот код, с которым я работаю:
Я пытаюсь создать наложение на C++, которое не отображается на снимках экрана. Оверлей должен быть виден пользователю, но не запечатлен на снимке экрана (что также будет выполняться кодом). Я читал, что это возможно с помощью DirectComposition и Direct2D, но мне не удалось добиться желаемого эффекта. [b]Текущее поведение[/b]: наложение отображается на экран, но он также фиксируется на снимках экрана. [b]Желаемое поведение[/b]: я хочу, чтобы наложение было видно на экране, но не фиксировалось на снимках экрана. p> Вот код, с которым я работаю: [code]#include #include #include #include #include #include
// Add the size of the headers to the size of the bitmap to get the total file size DWORD dwSizeofDIB = sizeof(BITMAPFILEHEADER) + sizeof(BITMAPINFOHEADER) + dwBmpSize;
// Offset to where the actual bitmap bits start. bmfHeader.bfOffBits = (DWORD) sizeof(BITMAPFILEHEADER) + (DWORD) sizeof(BITMAPINFOHEADER);
// Size of the file bmfHeader.bfSize = dwSizeofDIB;
// bfType must always be BM for Bitmaps bmfHeader.bfType = 0x4D42; //BM
// Create the file std::ofstream file(filename, std::ios::out | std::ios::binary); if (!file) { std::cerr
Я пишу программу, предназначенную для распознавания чисел на скриншоте и заполнения ими массива. В целом программа работает хорошо, но иногда возникают проблемы: единицы либо не распознаются, либо распознаются как четверки. Прилагаю код программы и...
Что это за тень, показывающая/перекрывая несколько цветов и создание различного цвета на экране экрана iPhone, сделанного с цветами? Использовал Swiftui. Я выделил со стрелкой, поскольку тень создает и перекрывает друг с другом.
var body: some...
Я пытаюсь создать hwnd win32, а затем использовать Direct2D для его рисования (в приложении UWP), но получаю 0x887a0022 при вызове d2dFactory->CreateHwndRenderTarget. >
Тот же код работает и в обычном Win32-приложении, я не знаю, что конкретно для...
Я разрабатываю приложение Flutter, которое использует структуру доступа к хранению (SAF) для запроса разрешений папки. Когда открывается нативный диалог saf Android Saf, я хочу отобразить текст/руководство для наложения, чтобы помочь пользователям...